PELAKSANAAN UPACARA PERINGATAN HARI JADI KE-103 KABUPATEN KARANGANYAR

Upacara  peringatan hari jadi ke-103 kabupaten karanganyar tahun ini sedikit berbeda, mengingat  situasi masih dalam pandemi covid-19, kecamatan karangpandan mengikuti upacara peringatan hari jadi ke-103 kabupaten karanganyar secara virual yang terhubung langsung dari gor R.M Said kabupaten Karanganyar di aula kantor kecamatan Karagpandan. Yang dihadiri oleh FORKOMPINCAM (DANRAMIL, KAPOLSEK, KEPALA KUA Kec. Karangpandan, Korwil pendidikan kec. Karangpandan), pejabat struktural di lingkungan kecamatan karangpandan beserta karyawan karyawati kantor kecamatan karangpandan dan juga Kades se kecamatan Karangpandan.

ucapan selamat hari jadi ke-103 kabupaten karangapandan dari forkompincam karangpandan dan kades se kecamatan karangpandan.